Speiseplan
KW 19
Montag | Frühstück | Vollkornbrot mit Butter dazu ein Frühstücksei 1a-e,3,6 |
Mittag | Vorsuppe, frische Kartoffelpuffer dazu Apfelmus 1a,e,8 | |
Vesper | allerlei Gemüse dazu Kräuterquark zum dippen 6 | |
Dienstag | Frühstück | frisches Croissant dazu Kakao 1a-e |
Mittag | feines Gemüse-Pilzragout dazu Semmelknödel 1a,3,6,8,9 | |
Vesper | Roggendinkler mit Butter dazu Wurst 1a-e,6 | |
Mittwoch | Frühstück | Tafelbrötchen mit Butter dazu Käsewürfel 1a-e,6 |
Mittag | gebratene Hähnchenbrust dazu Kartoffelpüree & Rahmerbsen 1a,3,6,8,9 | |
Vesper | Leckeres vom Bäcker 1a-e,6 | |
Donnerstag | Frühstück | |
Mittag | Feiertag | |
Vesper | ||
Freitag | Frühstück | |
Mittag | Brückentag | |
Vesper |
Den Wochenplan als PDF finden Sie hier:
Speiseplan KW 19 (06.05.-10.05.2024)
Speiseplan KW 18 (29.04.-03.05.2024)
Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel àa, Emulgatoren àb, Farbstoffe àc, Geschmacksverstärker àd, Konservierungsstoffe àe,
gewachst àf, Phosphat àg, Süßungsmittel àh, Verdickungsmittel ài
enthält Allergene: 1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und dar. gew. Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.,
Gerne steht Ihnen unser Küchenpersonal bei Fragen zur Verfügung.