Speiseplan

KW 19
Montag
FrühstückVollkornbrot mit Butter dazu ein Frühstücksei 1a-e,3,6
 Mittag Vorsuppe, frische Kartoffelpuffer dazu Apfelmus 1a,e,8
 Vesper  allerlei Gemüse dazu Kräuterquark zum dippen 6
Dienstag
Frühstückfrisches Croissant dazu Kakao 1a-e
 Mittag feines Gemüse-Pilzragout dazu Semmelknödel 1a,3,6,8,9
 Vesper  Roggendinkler mit Butter dazu Wurst 1a-e,6
Mittwoch
FrühstückTafelbrötchen mit Butter dazu Käsewürfel 1a-e,6
 Mittag gebratene Hähnchenbrust dazu Kartoffelpüree & Rahmerbsen 1a,3,6,8,9 
 Vesper  Leckeres vom Bäcker 1a-e,6
Donnerstag
Frühstück 
 Mittag Feiertag
 Vesper   
Freitag
Frühstück 
 Mittag Brückentag
 Vesper   
Den Wochenplan als PDF finden Sie hier:

Speiseplan KW 19 (06.05.-10.05.2024)

Speiseplan KW 18 (29.04.-03.05.2024)

 

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:  Antioxidationsmittel àa, Emulgatoren àb, Farbstoffe àc, Geschmacksverstärker àd, Konservierungsstoffe àe, 

gewachst àf, Phosphat àg, Süßungsmittel àh, Verdickungsmittel ài

enthält Allergene:  1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und dar. gew. Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.,                                

 

Gerne steht Ihnen unser Küchenpersonal bei Fragen zur Verfügung.