Speiseplan

Speiseplan - KW 19 (06.05.- 10.05.2024)
Montag Vorsuppe, frische Kartoffelpuffer dazu Apfelmus 1a,e,8
Dienstagfeines Gemüse-Pilzragout dazu Semmelknödel 1a,3,6,8,9
Mittwochgebratene Hähnchenbrust dazu Kartoffelpüree & Rahmerbsen 1a,3,6,8,9
DonnerstagFeiertag
Freitaggeschlossen

 

Änderungen vorbehalten! 

 

Den Wochenplan als PDF finden Sie hier: : Speiseplan KW 19

 

 

Speiseplan - KW 20 (13.05.- 17.05.2024)
Montag Trevelli mit Tomatensoße & Reibekäse 1a,6,8
Dienstaghausgemachte Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben 6,8,9,e
MittwochVorsuppe, gefüllte Hefeklöße dazu Vanillesoße 1a,6,8,d
Donnerstagfeines Puten-Gemüsecurry dazu Bulgur 1a,6,8
FreitagMiniroster dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut 1a,6,8,9

 

Änderungen vorbehalten! 

 

Den Wochenplan als PDF finden Sie hier: : Speiseplan KW 20

 

 

Zusatzstoffe: 
Antioxidationsmittel →a, Emulgatoren →b, Farbstoffe →c, Geschmacksverstärker →d, Konservierungsstoffe → e,
gewachst → f, Phosphat →g, Süßungsmittel →h, Verdickungsmittel → i
enthält Allergene:
1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.


Bei Fragen steht Ihnen das Küchenpersonal der Kita „Anne Frank“ gerne zur Verfügung.