Speiseplan
KW 20
Montag | Frühstück | buntes Müsli dazu Milch & Obst 1a-e,6 |
Mittag | Trevelli mit Tomatensoße & Reibekäse 1a,6,8 | |
Vesper | Filinchen mit Butter 1a-e,6 | |
Dienstag | Frühstück | Dinkelbrötchen mit Frischkäse dazu Schinken 1a-e,6 |
Mittag | hausgemachte Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben 6,8,9,e | |
Vesper | Feines vom Bäcker 1a-e,6,3 | |
Mittwoch | Frühstück | Butterbrötchen dazu Wiener 1a-e,6 |
Mittag | Vorsuppe, gefüllte Hefeklöße dazu Vanillesoße 1a,6,8,d | |
Vesper | Dinkel-Vollkornbrot mit Butter dazu Käsewürfel 1a-e,6 | |
Donnerstag | Frühstück | leckere Grießsuppe dazu Milchbrötchen 1a-e,6 |
Mittag | feines Puten-Gemüsecurry dazu Bulgur 1a,6,8 | |
Vesper | Zwiebelbrot mit Butter dazu Gemüse 1a-e,6 | |
Freitag | Frühstück | Tafelbrötchen mit Butter dazu Salami 1a-e,6 |
Mittag | Miniroster dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut 1a,6,8,9 | |
Vesper | Mischbrot mit Butter dazu Banane 1a-e,6,3 |
Den Wochenplan als PDF finden Sie hier:
Speiseplan KW 19 (06.05.-10.05.2024)
Speiseplan KW 20 (13.05.-17.05.2024)
Änderungen vorbehalten!
Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel àa, Emulgatoren àb, Farbstoffe àc, Geschmacksverstärker àd, Konservierungsstoffe àe,
gewachst àf, Phosphat àg, Süßungsmittel àh, Verdickungsmittel ài
enthält Allergene: 1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und dar. gew. Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.,
Gerne steht Ihnen unser Küchenpersonal bei Fragen zur Verfügung.