Speiseplan

KW 20
Montag
Frühstückbuntes Müsli dazu Milch & Obst 1a-e,6
 Mittag Trevelli mit Tomatensoße & Reibekäse 1a,6,8 
 Vesper  Filinchen mit Butter 1a-e,6
Dienstag
FrühstückDinkelbrötchen mit Frischkäse dazu Schinken 1a-e,6
 Mittag hausgemachte Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben 6,8,9,e
 Vesper  Feines vom Bäcker 1a-e,6,3
Mittwoch
FrühstückButterbrötchen dazu Wiener 1a-e,6
 Mittag Vorsuppe, gefüllte Hefeklöße dazu Vanillesoße 1a,6,8,d 
 Vesper  Dinkel-Vollkornbrot mit Butter dazu Käsewürfel 1a-e,6
Donnerstag
Frühstückleckere Grießsuppe dazu Milchbrötchen 1a-e,6
 Mittag feines Puten-Gemüsecurry dazu Bulgur 1a,6,8
 Vesper  Zwiebelbrot mit Butter dazu Gemüse 1a-e,6
Freitag
FrühstückTafelbrötchen mit Butter dazu Salami 1a-e,6
 Mittag Miniroster dazu Kartoffelstampf und Sauerkraut 1a,6,8,9
 Vesper  Mischbrot mit Butter dazu Banane 1a-e,6,3
Den Wochenplan als PDF finden Sie hier:

Speiseplan KW 19 (06.05.-10.05.2024)

Speiseplan KW 20 (13.05.-17.05.2024)

 

 

Änderungen vorbehalten!

 

Zusatzstoffe:  Antioxidationsmittel àa, Emulgatoren àb, Farbstoffe àc, Geschmacksverstärker àd, Konservierungsstoffe àe, 

gewachst àf, Phosphat àg, Süßungsmittel àh, Verdickungsmittel ài

enthält Allergene:  1 glutenhaltiges Getreide, 1a-Weizen, 1b-Roggen, 1c-Gerste, 1d-Hafer, 1e-Dinkel, 2 Krebstiere und dar. gew. Erzeugnisse, 3 Eier u. dar. gew. Erz., 4 Erdnüsse u. dar. gew. Erz., 5 Sojabohnen u. dar. gew. Erz., 6 Milch u. dar. gew. Erz., (einschl. Laktose), 7 Schalenfrüchte, 7a Mandeln, 7b Haselnüsse, 7c Walnüsse, 7d Pistazien u. dar. gew. Erz., 8 Sellerie u. dar. gew. Erz., 9 Senf u. dar. gew. Erz., 10 Sesamsamen u. dar. gew. Erz., 11 Schwefeldioxid und Sulfite u. dar. gew. Erz., 12 Lupinen u. dar. gew. Erz., 13 Weichtiere u. dar. gew. Erz., 14 Fisch u. dar. gew. Erz.,                                

 

Gerne steht Ihnen unser Küchenpersonal bei Fragen zur Verfügung.